Podcast 9 - Выпуск N24

Sign in to queue

The Discussion

  • User profile image
    Almanax

    Билл Гейтс - это уже легенда. У некоторых он уже не связан с Microsoft. При этом они могу даже недолюбливать эту компанию, но они безусловно почитают человека, который начал информационный век.

     

    А насчёт скандала вокруг IE6, то это меня сильно возмущает. Люди спрашивают, зачем переходить на Vista и 7 и IE8, при этом жалуются, что их старый софт незащищён. Так вот она, причина перехода! Технологии-то обновляются! Иногда удивляет несообразительность обычных людей, несвязанных с IT.

  • User profile image
    rtgreen

    Что касается перехода на новый софт. Если человек 3 месяца не ел, чтобы накопить денег на какой-нибудь старый компьютер - у него просто нет денег, чтобы уплатить за новую версию Windows. Ну а тем более, что на его Pentium II с 128 мегабайтами памяти она и не будет работать.

  • User profile image
    Yarilo

    Никто же не запрещает оставаться на старом софте! В этом треде, по крайней мере. Речь о том, что, если Вы купили кукурузник, то уж не стоит жаловаться, что он не летает на сверхзвуковых скоростях и периодически сваливается в штопор, когда Вы на нем пытаетесь сделать мертвую петлю.

  • User profile image
    Kirill

    зачем nbsp в атрибуте alt картинки подкаста? Петя, при всем уважении, надо что то менять с подкастом - сильно повторяетесь, очень скучно

  • User profile image
    psymatic

    А я, пожалуй, брошу БОООООЛЬШОЙ такой камень в ваш огород. Ненавижу IE8 - он постоянно падает. Реально - каждый раз после закрытия вкладки или окна - он ПАДАЕТ!!. Думаете надстройки мешают? Нифига. Без всех (!!) надстроек он ТОЖЕ падает. Это раз. Два - фига ли он игнорирует тэг <?xml-stylesheet ...> в XML`ках? Ни одно XSLT-преобразование не могу в нем проверить, как работает.

     

Add Your 2 Cents